Решение суда о признании недействительным права собственности на подвал жилого дома — ч. 3

Заслушав явившихся лиц, изучив материалы дела, суд считает, что исковые притязания подлежат удовлетворению по следующим основаниям.
В соотношении со ст. 289 ГК Российской Федерации, хозяину (признание недействительной регистрации права собственности) квартиры в многоквартирном доме наровне с принадлежащим ему помещением, занимаемым под квартиру, в собственности кроме того часть в праве собственности на общее, имущество дома.
Соответственно ч. 1 ст. 290 ГК Российской Федерации, собственникам квартир в (признание недействительной регистрации права собственности) многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и другое оборудование вне границ либо в квартиры, обслуживающие более одной квартиры.
(признание недействительной регистрации права собственности); Ввиду п. 1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ, общее имущество в многоквартирном доме, предназначенное для обслуживания более одного помещения в данном доме, в частности межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и другие (признание недействительной регистрации права собственности) шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которые имеются инженерные коммуникации, другое обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), и крыши, ограждающие несущие и ненесущие (признание недействительной регистрации права собственности) конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и другое оборудование, находящееся в данном доме вне границ либо в помещений и обслуживающее более одного помещения, принадлежат на праве общей долевой собственности собственникам помещений (признание недействительной регистрации права собственности) в многоквартирном доме.
В судейском совещании определено, что на базе свидетельства о госрегистрации права от 28.12.2001 года Лидии Ивановне в собственности квартира № .. в доме 40 по ул. Ленина в (признание недействительной регистрации права собственности) г. Омске (л.д. 7). Кроме того определено, что Н.И. представляется
хозяином кв. № .. в доме 40 по ул. Ленина в г. Омске, что подтверждается регистрационным удостоверением от 09.04.1993 года № 1-4632.
В материалах дела имеется свидетельство о (признание недействительной регистрации права собственности) госрегистрации права от 29.10.2007 года за местным образованием г. Омска нежилого помещения № ЗП на поэтажном замысле (1-7) общей площадью 62,60 кв.м., литера А, расположенного по адресу г. Омск, ул. Ленина, д. 40 и свидетельство (признание недействительной регистрации права собственности) о госрегистрации права от 29.10.2007 года за местным образованием г. Омска нежилого помещения № 1П на поэтажном замысле (1-5) общей площадью 62,80 кв.м., литера А, расположенного в подвале четырехэтажного кирпичного строения (признание недействительной регистрации права собственности) , расположенного по адресу : г.Омск, ул. Ленина, д. 40 (л.д. 8-9).

5 Comments
  1. о, спасибо. довольно нужная вещь пишите дальше об этой теме. А можно ли запостить на свой блог? вы не против? — признании Решение права подвал недействительным о жилого ч. собственности суда дома — на 3

  2. о, спасибо, довольно полезная инфо но хотелось бы изменения. могу я перепостить себе на сайт? вы разрешите? — суд

  3. Благодарствую. полезная информация а будет что-то новенькое?. можно сделать репост? каков первоисточник? — правовой

  4. Спасибо! весьма нужная штука будут ли продолжения. А могу я сделать репост? вы не против? — Решение о признании жилого недействительным права собственности на подвал дома суда — ч. 3

  5. Благодарствую! весьма хорошая вещь а есть что-то новенькое?. можно перепостить себе на сайт? вы разрешите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *