Приобретение квартиры в новостройке по договору о долевом строительстве

В контракте об участии в долевой постройке в любой момент четко оговариваются все нюансы взаимоотношений. К тому же таковой вид сделки гарантирует, что будет уплачена неустойка согласно соглашению долевого участия, в случае если заказчик застройщик не сможет исполнить все условия контракта.

В самом контракте содержится все данные о возводящейся квартире: этаж, номер дома, подъезд, количество помещений, неспециализированная и жилая площадь, цена одного квадратного метра.

Кроме этого, в контракте указываются виды монтажных и ремонта, и вдобавок прилагается набор документации, в которой четко прописывается ответственность заказчика застройщика при срыва сроков и невыполнения условий контракта.

Поэтому исходя из этого заказчики застройщики стараются не трудиться по этой схеме. Часто периоды не соблюдаются, а уплата неустойки согласно соглашению представляет собой большие суммы. Взыскание неустойки с заказчика застройщика дело сложное и довести его до победного финиша возможно лишь посредством умелого адвоката. Не смотря на то, что можно понять и самих заказчиков застройщиков: если бы они трудились по закону, то им бы еле удавалось вылезать из постоянных санкций .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *