ПОЗИЦИЯ ЗАСТРОЙЩИКА

Марина Ларкина, начальник пресс-службы Группировки ЛСР (ЗАО ЛСР. недвижимым имущество-М входит в группировку), на запрос RealEstate.Ru ответила, что после тщательного разбора обстановки в организации сделали вывод, что официальным комментарием заказчика застройщика может быть письмо, которое стало ответом на требование КВАДРО недвижимым имущество со стороны управляющего ЗАО ЛСР. недвижимым имущество-М Валерия Забелина:

Гарантийным письмом № 151 (имеется ввиду письмо к КВАДРО недвижимым имущество — прим. ред.) зафиксировано условие о оплате вознаграждения за услуги по привлечению и поиску заказчика, желающего купить жилые помещения в клубном квартале Грюнвальд 25 февраля 2012 года был завизирован акт осмотра жилых помещений с заказчиком по итогам которого 29 февраля 2012 года между заказчиком и ЗАО ЛСР. недвижимым имущество-М был подписан предварительный договор продажи- объекта недвижимости

Потом, указанный предварительный договор продажи- 28 июня 2012 года был расторгнут все полученные по указанному контракту суммы денежных средств возвращены заказчику. Сделка продажи- квартиры по завизированному сторонами гарантийному письму и Акту осмотра № 151 не состоялась.

Информируем вам, что квартира № 3 (уже та квартира, которую В конце концов приобрела клиентка прим. ред.) на дату подписания акта осмотра с заказчиком не являлась собственностью ЗАО ЛСР. недвижимым имущество-М, исходя из этого не имела возможности являться объектом сделки продажи- недвижимости между ЗАО ЛСР. недвижимым имущество-М и клиенткой. Учитывая вышеизложенное, полагаем предоставленные Вами притязания по уплате вознаграждения необоснованными.

Помимо этого, в первом письме от коммерческого руководителя ЛСР. недвижимым имущество-М Василия Фетисова, где заказчик застройщик предлагал агентству дать согласие на 1,5 %, были указаны не только другие претензии к КВАДРО недвижимым имущество, но на лицо и попытка уладить обстановку:

Думаем, что агентство не исполнило собственные обязанности по сделке полностью (заказчик не оплатил квартиру, которую показывало ей агентство и на которую был заключен предварительный договор) и собственными деяниями (бездействием) затягивало заключение главного контракта.

Организация ЗАО ЛСР.недвижимым имущество-М потеряла пользу, ожидая, когда у заказчика покажутся деньги, 2 раза продляя предварительный договор. Наряду с этим имелся иной клиент на данную квартиру. Учитывая то событие, что заказчик все-таки купил другую квартиру в ЖК Грюнвальд и наше рвение к мирному улаживанию данной конфликтной обстановке, организация предлагает ООО КВАДРО недвижимым имущество вознаграждение в размере 1,5% от цены сделки по главному контракту продажи-, заключенному в итоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *