Цыгане! Волшебство! Мировое господство!

Previous Entry



Share Next Entry

Окно.
gipsy eyes
gipsylilya
Сканы обвинительного заключения, приговора суда и… ещё одного документа.

Примечание: свекровь в то время работала консьержкой, жила тоже в консьержке (та самая кв.369), потому, что мы в тот момент жили по месту прописки её и Вука вместе с двумя детьми в 11-метровой комнате в коммуналке (да и по сей день тут живём, чё). И да, издержки за окно она-таки выплатила.

Берегите траффик.

Обвинительное заключение

Приговор суда

Документ

Нужно ли сказать, что от своего права собственности Евгения Васильевна ни при каких обстоятельствах ни в какой форме ни в чью пользу не отказывалась, все налоги исправно платила и … но, эпопея с избушкой ещё переди отдельным постом.

И вот что весьма интересно. В то время как по месту прописки пришли её разыскивать, чтобы она типа ходила отмечаться, отмечаться она таки не отправилась. Её стали донимать звонками. Тянулось это пару месяцев. В итоге Вуку сказали, что его мать находится в федеральном розыске. Такими вот словами. Свекровь зело удивилась, отправилась в ОВД Южного Бутова и сказала:

— Я типа в федеральном розыске, вот она я, берите, ироды.

Лишь кулютурно.

А они ей сказали, взглянув свои базы (либо что там возможно бегать наблюдать проверять два-три часа):

— О чём вы, дама, у вас мания величия. Нет вас в федеральном розыске, и ни в каких базах вас нет, а также, представьте себе, вашего приговора суда нигде не существует.

Лишь тоже кулютурно.

И она отправилась себе жить дальше. В консьержке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *